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Sustainable Food & Beverage Management in Destinationen

Kategorie
Deep Dive Sessions

Datum
6. März 2019

Zeit
17:00 - 17:45 Uhr

Ort
CityCube Berlin, Cube Club

Nachhaltiges Food & Beverage Management kann zum Dreh- und Angelpunkt einer nachhaltigen Destinationsentwicklung werden. In einer komplett neu gestalteten Supply Chain werden authentische, regionale, nachhaltig produzierte Landwirtschaftsprodukte wie Wein oder Olivenöl in Hotels und auf Ausflügen angeboten bzw. präsentiert. Resultate sind eine nachhaltigere Landwirtschaft, eine Verbesserung von Kundenerlebnissen und Produktqualität und eine höhere lokale Wertschöpfung. Am Beispiel von Kreta wird gezeigt, wie Kunden laut aktuellen Umfragen auf derartige Angebote reagieren, wie die lokale Landwirtschaft eingebunden wurde und wie Hoteliers an der Entwicklung partizipieren.

Diese Session wird auf Englisch abgehalten, es gibt keine Simultanübersetzung ins Deutsche.

Moderation:

Andreas Koch, Geschäftsführer, blueContec GmbH

Podiumsgäste:

Sotiris Di. Bampagiouris, Co-Founder & CEO, LOCAL FOOD EXPERTS s.c.e

Konstantinos G. Bouyouris, Co-Founder & Chief Projects Officer, LOCAL FOOD EXPERTS s.c.e

Maria S. Valerga, Sustainability & Food Safety professional in Tourism, LOCAL FOOD EXPERTS s.c.e